viernes, 23 de diciembre de 2011

El Castilla golea en las segundas partes.

El filial ha marcado tras el descanso 20 de los 32 tantos que lleva en el campeonato

Tras 18 jornadas disputadas en el campeonato de Liga, el Castilla ha demostrado que las segundas partes son las más propicias para sus futbolista. El filial madridista ha marcado el 62 % de sus goles tras la reanudación. El número de partidos en los que se logrado un tanto después del descanso asciende a doce, y Morata, con 4 dianas, es el máximo goleador madridista en los segundos 45 minutos.

El equipo dirigido por Toril se ha convertido en un especialista en las segundas partes. Los blancos aprovechan al máximo sus características cuando el rival abre su defensa en busca del empate o debido al cansancio y han logrado 20 goles tras el descanso esta temporada. Esto supone un 62 % del total, ya que los madridistas han logrado hasta el momento 32 tantos. El jugador que más goles lleva en la segunda parte es Morata con 4 goles. Le siguen de cerca con 3, Joselu, Jesé y Óscar Plano.

El partido de la jornada 5 ante el Getafe B fue el más efectivo en este sentido, ya que los cuatro goles que marcaron los madridistas llegaron en la segunda parte. También se han producido grandes momentos en los últimos minutos del encuentro, como el gol de Joselu en el derbi ante el Atlético de Madrid, los tantos ante el Marino de Luanco que sirvieron para completar la primera remontada de la temporada, o el cabezazo de Casado ante el Lugo que supuso el liderato.

GOLES DEL CASTILLA EN LA SEGUNDA PARTE
Jornada Partido Goleadores
2 Conquense 0-2 Castilla Denis 48' (0-2)
5 Castilla 4-0 Getafe B O. Plano 55' (1-0); Joselu 60' (2-0); Morata 86' (3-0); Nacho 90' (4-0)
7 La Roda 4-2 Castilla Jesé 49' (1-1); Carvajal 68' (3-2)
8 Castilla 3-1 Tenerife Morata 46' (2-0); Joselu 58' (3-0)
10 Castilla 3-0 S.S.Reyes Jesé 62' (2-0); Denis 86' (3-0)
11 Leganés 1-3 Castilla Jesé 63' (1-2); O. Plano 75' (1-3)
12 Castilla 3-0 Toledo Merchán 57' (3-0)
13 Celta B 0-2 Castilla Morata 68' (0-2)
14 Castilla 1-0 Lugo Casado 85' (1-0)
15 At. Madrid B 0-1 Castilla Joselu 79' (0-1)
16 Castilla 1-3 Oviedo Merchán 72' (1-3)
17 Marino Luanco 1-3 Castilla O. Plano 67' (1-2); Morata 91' (1-3)