miércoles, 11 de julio de 2012

81-65: Llull, con 15 puntos, fue el máximo anotador en la victoria ante Francia

Rudy Fernández, que jugó sus primeros minutos en esta fase de preparación, Felipe Reyes y Sergio Rodríguez también participaron en el encuentro ante la selección gala El Palacio de los Deportes acogió el segundo partido de preparación de España de cara a los Juegos Olímpicos de Londres. Los madridistas fueron protagonistas en la victoria ante Francia por 81-65. El más destacado fue Llull, autor de 15 puntos, 10 de ellos en el primer cuarto. La selección española dominó el partido desde los primeros minutos y en ningún momento vio peligrar la victoria. Rudy Fernández, que no estuvo en el anterior encuentro ante Gran Bretaña, brilló en el juego exterior con 10 puntos. Sergio Llull fue el encargado de anotar la primera canasta del partido para España y comenzó su exhibición frente al aro contrario. El madridista fue imparable para los franceses y acabó el encuentro con 15 puntos, dos triples y cuatro rebotes. El público madrileño gozó desde el inicio con el juego de la selección española, que al final del primer cuarto ganaba por 25-11. En el segundo periodo, Francia subió su nivel defensivo y logró reducir la distancia para llegar al descanso con un marcador de 38-29. Tras Llull (13 puntos), Rudy Fernández fue el segundo jugador más acertado en la anotación durante la primera parte y se marchó al vestuario con siete puntos. Los madridistas siguieron destacando durante el resto del partido. Mientras que Reyes se convirtió en el mejor compañero de Marc Gasol en el juego interior, con 12 puntos y siete rebotes, Sergio Rodríguez aprovechó sus minutos sobre la cancha para dar espectáculo. El acierto de España desde la línea de tres y su solidez en el rebote defensivo impidieron que Francia pudiera seguir el ritmo de los locales en los dos últimos cuartos. Llull terminó siendo el máximo anotador del partido, mientras que Rudy Fernández acabó el encuentro con 10 puntos, tres asistencias y un rebote.