sábado, 26 de mayo de 2012

4-0: El Alevín A goleó a la Real Sociedad en el tercer partido del Torneo Nacional.

Los pupilos de Alberto Garrido sumaron su primera victoria gracias a los tantos de Benja, José del Valle, Carlos y Alexandru; hoy se juegan el pase a cuartos ante el Málaga Realmadrid.com El Alevín A logró su primera victoria en el Torneo Nacional Alevín de Fútbol 7 tras golear 4-0 a la Real Sociedad gracias a los goles de Benja, José del Valle, Carlos y Alexandru. El conjunto madridista se adelantó en el minuto 7 en el marcador por medio de Benja tras un gran lanzamiento de falta, y justo antes del descanso, en el 11', José del Valle puso el 2-0 al marcar con el interior de su pie derecho desde dentro del área. Tras la reanudación, Benja pudo hacer el tercero también de falta en el 17', pero el guardameta rival lo impidió. Carlos en el 22 anotó el 3-0 con el exterior y Alexandru hizo el cuarto en el último minuto (24') después de un gran pase de David. El Rel Madrid jugará el último encuentro de la primera fase ante el Málaga hoy a partir de las 13:20 horas en busca de un puesto en los cuartos de final. El conjunto blanco no pudo comenzar su andadura en el Torneo Nacional Alevín de Fútbol 7 que se disputa en Benalmádena con victoria tras empatar 0-0 frente al Real Betis en su primer partido. Los madridistas fueron los claros dueños del encuentro y gozaron de infinidad de oportunidades que no fueron capaces de materializar. La ocasión más clara fue un penalti sobre Moha en el minuto 5 de la segunda parte que Benja estrelló en el palo derecho de la portería bética. El Alevín A cayó 0-1 ante el Valencia en el segundo partido del campeonato. Los pupilos de Alberto Garrido lo intentaron pero no pudieron frente al conjunto valencianista, que se impuso gracias a un tanto de Sergio Sanchís en el minuto 5. La ocasión más clara de los madridistas fue un lanzamiento de falta de Benja en la segunda mitad que pegó en el larguero de la portería rival. XIX Torneo Nacional de Fútbol 7 Partido Grupo Fecha/Resultado Campo Televisión Real Madrid-Real Betis A 0-0 Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Energy Real Madrid– Valencia A 0-1 Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro Real Madrid– Real Sociedad A 4-0 Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Energy Real Madrid– Málaga A Sábado 26, 13:20 Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro Cuartos de final Sábado 26, 20:30 h. Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro Cuartos de final Sábado 26, 21:15 h. Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro Primera semifinal Domingo 27, 12:30 h. Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro Segunda semifinal Domingo 27, 13:15 h. Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro Final y entrega de premios Domingo 27, 19:00 h. Polid. del Arroyo de la Miel (Benalmádena) Cuatro