sábado, 26 de mayo de 2012

El Castilla ha conseguido dejar a cero su portería en 15 partidos.

El filial no recibe un gol desde la penúltima jornada de Liga ante el Alcalá. 229 minutos. Ese es el tiempo que acumula el Real Madrid Castilla sin encajar gol. El último fue en la penúltima jornada de Liga del grupo I ante el Alcalá. Miguel Ramos batía a Jesús en el minuto 41 de la primera mitad y tras ese tanto la portería del filial ha quedado imbatida tras los partidos ante Vecindario (5-0) y Cádiz en el playoff (0-3). Que Alberto Toril cuenta con una plantilla muy ofensiva es un dato objetivo. El filial ha sido máximo realizador de toda la categoría de bronce del fútbol español y en el primer partido del playoff venció a domicilio por un resultado contundente en el Carranza. Pero es que además, en tareas defensivas, el Castilla está comportándose a la perfección porque con el encuentro ante el Cádiz son ya 15 partidos en los que la portería del Castilla ha acabado imbatida. Y además, el Real Madrid Castilla acumula 229 minutos sin recibir gol desde que Miguel Ramos marcara para el Alcalá en el penúltimo encuentro liguero y que los siguientes rivales, Vecindario y Cádiz, no consiguieran anotar ningún tanto. PARTIDOS DEL CASTILLA IMABTIDO EN LA TEMPORADA Jornada Partido Resultado 1 RM Castilla-Sporting B 1-0 2 Conquense-RM Castilla 0-2 5 RM Castilla-Getafe B 4-0 10 RM Castilla- S. S. de los Reyes 3-0 12 RM Castilla-Toledo 3-0 13 Celta B-RM Castilla 0-2 14 RM Castilla-Lugo 1-0 15 Atlético B-RM Castilla 0-1 18 RM Castilla-Alcalá 0-0 23 RM Castilla-Coruxo 6-0 28 Rm Castilla-Rayo B 2-0 31 Toledo-RM Castilla 0-1 34 RM Castilla-Atlético B 1-0 38 RM Castilla-Vecindario 5-0 Playoff Cádiz-RM Castilla 0-3