sábado, 23 de marzo de 2013

1-1: Sergio Ramos logró el gol de España ante Finlandia.

Arbeloa fue el otro madridista que disputó el partido completo ante los escandinavos Sergio Ramos fue protagonista en el encuentro ante Finlandia por partida doble. El jugador andaluz alcanzó las 100 internacionalidades y además fue el goleador de España en el 1-1 final. El defensa blanco fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza en el 49’. A diez minutos del final, Pukki logró el empate para los visitantes. El dominio de la posesión de España fue constante durante todo el encuentro ante los escandinavos, aunque los locales no pudieron materializar este control con goles. Sólo Ramos, con un gran remate en un córner sacado por Silva, logró batir a Maenpaa. El sevillano y Arbeloa fueron titulares y jugaron los noventa minutos en El Molinón.