domingo, 22 de abril de 2012

El Júnior, campeón de Madrid.

Los madridistas se impusieron al Asefa Estudiantes, Torrejón y Fuenlabrada en la Final Four disputada en San Agustín de Guadalix El equipo que dirige Carlos Losada se proclamó campeón de Madrid de su categoría este fin de semana en San Agustín de Guadalix al ganar los tres partidos de la Final Four ante Torrejón (73-68), Fuenlabrada (44-68) y Asefa Estudiantes (60-82). El Júnior jugará el Campeonato de España que se celebrará en Zaragoza. El Júnior del Real Madrid rubricó su gran temporada con el título de campeón de Madrid en una Final Four en la que se mostró muy superior a sus rivales. En el partido de su debut, los blancos derrotaron al Basket Torrejón por 73-68. La victoria se construyó en el primer y último cuarto. Hasta cuatro jugadores del Madrid alcanzaron la decena de puntos, destacando Willy Hernangómez en la pintura, con 16 puntos y siete rebotes (23 valoración), y el base Alberto Martín, con 11 puntos y siete asistencias (21 valoración). La segunda jornada enfrentó al Real Madrid con el Fuenlabrada. Los blancos ganaron sin apuros por un contundente 44-68. El parcial de 6-20 a favor madridista fue definitivo en en su segundo triunfo. Placide (18 puntos y nueve rebotes), Francisco Jiménez (12 puntos y cuatro rebotes) y Carlos Padilla (10 puntos y tres rebotes), fueron los más destacados del conjunto blanco. Los de Losada certificaron el primer puesto al derrotar al Asefa Estudiantes por 60-82, en un partido que dejó prácticamente sentenciado en el primer cuarto con un parcial de 9-22. Willy Hernangómez (20 puntos, nueve rebotes y 27 de valoración en 21 minutos) y Francisco Jiménez (21 puntos, siete rebotes y 26 de valoración), se convirtieron en los líderes del Real Madrid.